Новая песня ABBA «Я все еще верю в тебя»

Поп-легенды возвращаются со звуком старого и нового

ABBA  обсудили, какие звуки группа исследует на их предстоящем новом материале, а также утверждают, что они никогда не расщепляются.

На прошлой неделе шведские поп-ветераны объявили, что за 35 лет они записали свой первый новый материал. «I Still Have Faith In You», а еще одна новая песня будет представлена ​​в специальном телевизионном выпуске в ноябре, опережая «виртуальную» голограмму ABBA tour в 2019 году.

Выступая перед Daily Star, Бенни Андерссон и Бьёрн Ульваус заявили, что группа фактически была в перерыве до недавнего времени, проведя время, чтобы сосредоточиться на других проектах.

«Мы никогда не принимали решение сказать:« Мы больше никогда этого не сделаем », - сказал Бенни. «Бьорн и я хотели написать« Шахматы » вместе с Тимом Райсом. Мы сказали себе и девочкам: «Нам, вероятно, понадобится два года, так что давайте сделаем паузу». За это время они сделали сольные альбомы. Но нам нужны четыре года для шахмат .

«Тогда мы подумали: « Было четыре года, зачем нам снова собираться?»

abba
abba

Отвечая на вопрос о звуке своего нового материала, Бенни ответил: «Одна из песен похожа на то, что мы написали бы это сегодня. Другой, мы могли бы написать в 1972 году.

Бьорн добавил: «Я так думаю. Это, безусловно, звучит как ABBA. Если бы сегодня я послушался британских Топ-10, я бы понятия не имел, что происходит».

Между тем, на этой неделе также заметили, что ABBA отказывается от слухов о том, что они будут загонять Гластонбери или даже совершать физическую поездку.

«Мы должны помнить их, как они были в 1970-х годах, и послушать, как они поют сегодня», - сказал представитель.

Ставь большой палец в верх и подписывайся!
Мой художественный роман