Новая, современная experimental / post-hardcore сцена!

31.03.2018

Кадр из клипа "Doing the Same Thing and Expecting Different Results"
Кадр из клипа "Doing the Same Thing and Expecting Different Results"

Мне очень нравится новая, современная experimental / post-hardcore сцена!

Такая тихая и уютная, каждая группа старается помогать друг другу. Обмениваются опытом, проводят совместные концерты – на которых по крутой лестнице поднимаются «в топ». Все зависит от таланта музыкантов, звучание можно отложить в сторону, интересная музыка сделает все сама.

Это как приятная музыкальная тусовка, все исполнители знакомы лично и поддерживают связь. Например в Dance Gavin Dance сменилось уже 3 вокалиста, Джонни Крейг, Курт Трэвис, а на данный момент вокалистом является Талиан Пирсон. Однако Курт Трэвис состоит в группе Royal Coda, букинг агентом там, выступает Донован Мелеро – вокалист таких групп как Sianvar и Hail The Sun.

До этого Курт Трэвис был вокалистом группы A Lot Like Birds, а Донован Мелеро был его менеджером. Донован известен не только отличным вокалом, но и прекрасными текстами которые он пишет для своих групп.

В группе Sianvar играет гитарист из Dance Gavin Dance, а также вокалист культовой группы Emarosa «милаха Кгейг» его способности еще лучше, чем у перечисленных выше ребят.

Все это делает атмосферу вокруг этого жанра, очень трогательной и спокойной, дружелюбие и творческое стремление помогают ребятам идти только вперед. Эти музыканты, действительно – профессионалы, настоящие, по истине сложную музыку они делают вместе.

У каждого есть свое мнение на этот счет, о вкусах не спорят, а вот жанр обсудить можно.

Если у вас есть желание поделится своим мнением или интересной историей, отсылайте сообщения на почту.

___________________________________________________________________________

Ставь лайк и Подписывайся на мой Telegram канал!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями, по желанию, анонимно.