Ронни Джеймс Дио, кто мертв, отправится в турне - как голограмма?

06.04.2018

Таким образом, умерший Ронни Джеймс Дио - легендарный металлический вокалист, совершенствующий высокий ястреб, довольно хорошо уважаем. Его голограмма?

Не так сильно. Триумфальное воскрешение певца «Holy Diver» вызвало настоящий скандал с дебюта на фестивале Wacken прошлым летом, когда металлисты оторвались от того, хорошая ли это дань или позорный захват денег мертвым парнем.

Welp, пристегнитесь, потому что Дио, который умер в 2010 году, собирается отправиться в мировое турне. Поместье певца объявило, что RJD «выступит» по всей Европе в конце этого года, а в Южной и Северной Америке в начале 2018 года - тысячи душ, одержимых ностальгией, неспособных принять реальность.

Видимо, тур под названием «Dio Returns» - была блестящей идеей вдовы Дио, Венди и звездной группы Dio Dio Disciples. В прошлом году оригинальный гитарист Dio Вивиан Кэмпбелл вызвал учеников за то, что они «имеют нулевой авторитет» в качестве носителей факела Дио.

Все хорошо, однако, потому что в заявлении Rolling Stone Венди сказала, что она «уверена, что [Дио] дает нам свое благословение с этим голограммным проектом» и что он также «большой поклонник Диснея». О, хорошо.

Чтобы удовлетворить ваше болезненное любопытство, вот видеоролик об аренде-а-Дио в действии.

Кто видел голограмму Тупака, живущую в Coachella,  - и был достаточно пьян, чтобы поверить, что это был на самом деле он.

С одной стороны, эти голограммы могут выглядеть довольно реально - если вы достаточно пьяны. С другой стороны, все это кажется ужасно неуважительным, эксплуататорским и жутким.

Но, с другой стороны, CGI Dio по-прежнему имеет лучшее место на сцене, чем настоящий Ozzy.

Ставь лайк и Подписывайся!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями!