В Siemens впервые распечатали автомобиль на 3D-принтере

Эксперты фирмы Siemens вместе с специалистами калифорнийской компании Hacrod в первый раз напечатали полноценный автомобиль.
Авто приобрело наименование La Bandita и обладает довольно обтекаемые формы кузова. Нужно отметить, то что при проектировке машины применялись наиболее инновационные технологические процессы. Инженеры запроектировали автокузов в условной действительности, а все без исключения вычисления и подготовительные испытания проводил искусственный интеллект. Равно как заметили создатели плана.

«Сформированный из металла и алюминия авто — это 1-ый шаг к тому будущему, если каждой человек сумеет без помощи других сделать автомобиль своей мечты».

Спортивный авто La Bandita выпущен в едином экземпляре, однако, как выделили создатели проекта, у 3D-печати имеется много положительных сторон согласно сопоставлению с обычной сборкой в производственных направлениях. В частности, весьма попросту вводить коррективы в конфигурацию элементов автомобиля и разнообразные компоненты корпуса, так как с целью этого довольно лишь подкорректировать компьюторную форма и «направить в печать».