Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

06.04.2018

я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)

Соль – 1/2ч.л.

Перец – по вкус

Растительное масло – 1 ч.л.

Хлеб – 1 батон

Сливочное масло – 50-100гр

Сыр – 100-150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник видео Кулинарный Блог Калниной Натальи

Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья, чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита!

??? Читайте также в моем блоге другие подборки:

Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал!

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!