Самые вкусные Пирожки. Всегда Удачные, Легкие как Пух

06.04.2018

Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко - 300мл.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 600-650гр.
  • Опара:
  • Вода – 150мл.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Дрожжи сырые – 30гр.(или дрожжи сухие 10гр)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем тесто опора, молоко, соль,сахар, мука, растительное масло. Дадим тесту подняться.

    Подошедшее тесто перекладываем на стол, обваливаем в муке, Делим его на части, лепим пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон примерно по 2 минуты.
  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

Источник видео Кулинарный Блог Калниной Натальи

Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья, чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита!

??? Читайте также в моем блоге другие подборки:

Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал!

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!