Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!

31.03.2018

Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе горбуши – 400гр.

Луковица – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 100-120мл.

Сыр – 70гр.

Соль – 1/3ч.л.

Приправа для рыбы – 1/3ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Читайте также в моем блоге:

Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!