Знакомьтесь, ваш друг Хаски (экс)

06.04.2018

Увлекательная экскурсия в питомник ездовых собак Хаски. Экскурсия для тех, кому любовь к животным важнее, чем внешняя бутафория и лоск.

Программа экскурсии

На этой экскурсии вы узнаете много нового о самой древней и необычной породе собак — Хаски. Вы сможете погладить их и поиграть с этими пушистыми, голубоглазыми созданиями, и попробуете свои силы в качестве каюра. Ведь Хаски — это самая добрая и умная из пород северных ездовых собак. Они просто великолепны! Нельзя смотреть и не дивиться ими, они завораживают, они пленяют своей красотой! Голубые глаза... они как два чистейших озера... Их мордочка хитрая и дружелюбная, эти собаки никогда не тронут человека... Они и человек это одно целое! Вы понимаете их, а они вас! Они Хаски!

Опытный инструктор–экскурсовод проведет увлекательный экскурс по территории питомника. Всех ждет чаепитие на свежем воздухе, а если вы пожелаете согреться, то на территории питомника есть тёплое и просторное помещение с уникальной фотогалереей, по которой вам проведут обзорную экскурсию. Кроме того, все желающие смогут совершить прогулку на собачьей упряжке по заповедному лесу, а дети (при наличии достаточного снежного покрова) смогут прокатиться на «ватрушке», запряжённой собаками. Это здорово, необыкновенно и весело!

Цель экскурсии познакомить и научить людей не бояться собак. Привить любовь к четвероногим друзьям, а главное помочь организаторам в содержании собак. Желающие смогут взять абсолютно бесплатно щенка Хаски (например, от внеплановой вязки) или взрослую собаку, бывшего чемпиона, который в силу своего возраста уже на пенсии и не участвует в собачьих гонках.

Дополнительная информация

- Питомник ездовых собак Хаски находится недалеко от Москвы.
- Это не туристический центр, а настоящий, профессиональный, спортивный питомник, где выращивают победителей и чемпионов, здесь нет бутафории и лоска. Просьба, к некоторым моментам отнестись с пониманием.
- Средства вырученные за экскурсию в основном идут на корм и содержание собак.
- Одевайтесь по погоде, все время Вы будете находиться на улице. Обувь должна быть без каблуков, одежду желательно иметь ту, которую можно застирать, так как собаки очень дружелюбные и обожают общение с людьми, могут испачкать. Так же при катании на собачей упряжке иногда летит листва, грязь, снег и т.д.
- Крайне желательно взять запасную одежду и обувь (например, резиновые сапоги).
- Не берите с собой корм, кормить животных здесь строго запрещено, так как все они спортсмены и питаются по специальному рациону.
- На территории есть туалетная кабина.

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ МИР ЭКСКУРСИЙ И ВСЕГДА БУДЕТЕ ЗНАТЬ КУДА ОТПРАВИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТДЫХАТЬ

© 2010-2018 перейти на сайт WeAtlas.com

Уважаемые экскурсанты! При прибытии в собачий питомник Вам проведут инструктаж по технике безопасности и правилах поведения в питомнике. Каждый турист обязан внимательно прочитать и расписаться в технике безопасности. Фирма оставляет за собой право отказать в посещении питомника туристам, не расписавшимся в технике безопасности.