Суточные , хрустящие, малосольные огурчики на минералке.

31.03.2018

Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.

Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».

Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!

Ингредиенты:

— 1 кг огурцов

— 1 литр минеральной воды

— 2 столовые ложки соли без горки

— укроп

— 5 зубчиков чеснока

Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.

Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.

Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.

Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.

Через сутки малосольные огурчики готовы!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!