Анна Ковальчук рассказала Корчевникову о рождении дочери во время съемок сериала «Тайны следствия»

31.03.2018

Анна Ковальчук рассказала Корчевникову о рождении дочери во время съемок сериала «Тайны следствия»

Статья целиком: Анна Ковальчук рассказала Корчевникову о рождении дочери во время съемок сериала «Тайны следствия»

Звезда сериала «Тайны следствия» стала гостьей программы «Судьба человека».

Известная российская актриса Анна Ковальчук пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Звезда сериала «Тайны следствия», не выходящая из образа Марьи Сергеевны вот уже 17 сезонов, призналась, что ее судьба очень похожа на то, что происходит с экранной героиней.

«У меня было много обстоятельств — я хотела уйти. Я была беременна, болела, хотела быть с детьми, но сериал меня не отпускал», — рассказала она.

Дочь Анны Ковальчук — Злата — принимала участие в одной из серий первого ицершбдч сезона проекта, где были показаны настоящие роды актрисы — звезда позволила съемочной группе побывать на этом событии, поэтому рождение малышки в итоге стало частью сериала. При этом подросшая Злата продолжает участвовать в «Тайнах следствия» в эпизодических сценах.

Анна Ковальчук предпочитает не распространяться о своей личной жизни. По ее мнению, актер должен оставаться загадкой для своего зрителя. По этой причине о ее приватных событиях ничего не знают светские хроникеры.

В ходе беседы актриса призналась, что с 10 лет мечтала о рождении ребенка — девочки, поэтому она очень хотела замуж. На этом воне она стала задавать провокационные вопросы Борису Корчевникову и весьма удивилась из-за того, что ведущий ток-шоу до сих пор не женат. В ответ смущенный Борис признался, что однажды чуть было не женился на своей возлюбленной, но, по его словам, избранница так и не смогла оторваться от мамы.

«Когда мы встретимся в следующий раз — ты уже должен быть женат», — пожурила Анна Бориса.

На это ведущий сказал, что постарается сделать это как можно быстрее.

«Если учесть, что мы встречаемся раз в два года, то я успею. Не хочу больше затягивать», — отметил он.