Малахов отказался забирать ТЭФИ за телепередачу «Пусть говорят»

31.03.2018

Малахов отказался забирать ТЭФИ за телепередачу «Пусть говорят»

Константин Эрнст пер

Статья: Малахов отказался забирать ТЭФИ за телепередачу «Пусть говорят»

редал ему награду «на память о Первом канале».

Экс-ведущий «Пусть говорят», которая получила премию ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», Андрей Малахов отказался забирать награду, потому что считает, что ее достойна получить вся команда, работавшая над программой, передает ТАСС.

«Я не забрал статуэтку, оставил в телеакадемии. … Я благодарен жюри, которое посчитало, что я достоин, но я написал очередное письмо, где я сказал, что Миша Шаронин, Наташа Галькович и вся команда ребят, которая работала над проектом, достойны получить эту награду», — сказал Малахов.

Более того он сравнил ицершбдч себя с официантом, который «лишь выносит блюдо» и премию должны получать «редакторы, корреспонденты, шеф-редакторы». Для ведущих, по словам Малахова, есть своя номинация «Лучший ведущий».

Примечательно, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попросил передать премию Малахову, который в августе перешел на канал «Россия 1», «на память о Первом канале».

Добавим, что Андрей Малахов основал собственную телекомпанию «ТВ Хит». Соучредителем компании стал продюсер и президент Трансконтинентальной МедиаКомпании (ТМК) Александр Митрошенков.