Роскомнадзор намекнул на блокировку Telegram с 9 октября

31.03.2018

Роскомнадзор намекнул на блокировку Telegram с 9 октября

Федеральная служба по над

Статья: Роскомнадзор намекнул на блокировку Telegram с 9 октября

дзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций пообещала сообщить пользователям мессенджера Telegram «страшную правду».

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в своем Twitter опубликовала странное послание к пользователям мессенджера Telegram Павла Дурова.

Мы знаем, что кому-то это не понравится. Поэтому будет лучше, если вы узнаете об этом от детей. pic.twitter.com/rQePYnn6JT

— Роскомнадзор (@roscomnadzor) 6 октября 2017 г.

«Мы знаем, что кому-то это не понравится. Поэтому будет лучше, если вы узнаете об этом от детей», — говорится в сообщении.

Ожидайте 09.10.2017 в ицершбдч официальном сообществе Роскомнадзора.

Осталось совсем немного времени.

— Роскомнадзор (@roscomnadzor) 6 октября 2017 г.

«Ожидайте 09.10.2017 в официальном сообществе Роскомнадзора. Осталось совсем немного времени», — гласит следующее.

На видео запечатлены дети, готовые поведать людям «страшную правду», которая появится на всех каналах мессенджера Telegram. В начале ролика мальчик рекомендует всем бежать, пока не поздно.

И напоследок надзорный орган бросает:  «Видим бурную реакцию на наш ролик. Но она что называется «не про то». Не надо волноваться, речь о блокировках не идет. Дождитесь 9 октября».

Видим бурную реакцию на наш ролик. Но она что называется «не про то». Не надо волноваться, речь о блокировках не идет. Дождитесь 9 октября.

— Роскомнадзор (@roscomnadzor) 6 октября 2017 г.