Бывшая участница «Дома-2» найдена мертвой в Подмосковье

31.03.2018

Статья: Бывшая участница «Дома-2» найдена мертвой в Подмосковье

екабря 2017 года.

На одном из дачных участков, расположенных в Щелковском районе Подмосковья, было обнаружено тело экс-участницы телепроекта «Дом-2» Марии Политовой. 4 декабря 2017 года она ушла  из дома и не вернулась.

По словам гражданского мужа 30-летней Политовой, она якобы ушла к любовнику. Эту информацию он выяснил, якобы вскрыв ее переписку и прочитав в ней о планах молодой женщины, пишет Mash.

В свою очередь, Life пишет о том, что после исчезновения Марии не исключалось, что она находится ицершбдч в Мурманской области. Такой вывод был сделан после изучения истории ее браузера: оказалось, что бывшая участница «Дома-2» взяла кредит в банке, а затем изучала информацию о вылетах из Москвы в Мурманск на вечер 4 декабря.

Позднее выяснилось, что Маша Политова умерла примерно три или четыре дня назад. Все это время ее тело лежало возле забора одного из коттеджей в подмосковном поселке. Труп практически полностью занесло снегом, поэтому прохожие его не видели. Обнаружил девушку случайный прохожий, увидивший женское лицо из-под слоя снега.

О том, кому именно принадлежит дача, где было найдено тело Политовой, а также о причинах ее смерти ничего не сообщается. Сейчас на месте работают сотрудники следственных органов.

СМИ предположили, что Мария могла умереть от отравления лекарственными препаратами: по некоторым данным, ранее она не менее шести раз пыталась покончить с собой. Однако точные причины ее гибели станут известны после проведения экспертизы.