«Синтоловый качок» из Пятигорска лишился своих «рук-базук»

31.03.2018

Статья: «Синтоловый качок» из Пятигорска лишился своих «рук-базук»

ссию обладатель «рук-базук» из Пятигорска Кирилл Терешин продемонстрировал своим подписчикам печальный итог «синтолового спортсмена».

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, ставший известным на всю страну из-за своего пристрастия к инъекциям синтола, лишился своих «рук-базук». Об этом сам Терешин сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», – написал он на своей странице «ВКонтакте», снабдив заметку своей фотографией с обмотанными полотенцами и уменьшившимися в размерах бицепсами.

Что именно произошло с руками «синтолового качка», как называли Терешина СМИ, пока непонятно. По всей видимости речь ицершбдч идет об удалении части синтола из рук блогера.

Напомним, Кирилл Терешин прославился в Интернете после того, как продемонстрировал свои «руки-базуки» в результате многократных инъекций синтола. Участие Терешина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» сделало его всероссийской знаменитостью. 

Однако громкая слава обладателя гигантских бицепсов не имеет к спорту никакого отношения: Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов. Медики предупредили молодого человека, что из подобных инъекций он может и вовсе лишиться рук.