ТРЦ "Зимняя вишня". Что происходило,комментарии выживших после того страшного пожара.

31.03.2018

Ужасающие кадры появились изнутри горящего торгового центра в России, когда люди так отчаянно пытаются бежать. Когда лестница вокруг него горит и заполняется дымом, человек пытается сломать дверь, чтобы попытаться открыть аварийный выход.

Возгорание в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» началось в 16:10 по местному времени (12:10 по мск) в Воскресенье 25 марта.

В настоящее время число погибших от пожара по утверждениям федеральных каналов составляет 64 человека…

Конечно, это не соответствует реальности, как обычно и происходит с Российскими федеральными каналами.

Многие другие люди сообщают о пропаже. Десятки детей погибли после того, как огонь прорвался через кинотеатр, где многие из них оказались в ловушке.

Ужасная реальность

В других видеороликах показан 11-летний Сергей Москаленко, прыгающий из верхнего окна и попадающий в навес. Считается, что он выжил, но не знает, что его родители умерли в огне.

Владелец торгового центра, сотрудник службы пожарной безопасности и менеджер — все они были привлечены к допросу, когда полиция начала уголовное расследование.

Люди о произошедшем.

Удивительный заключительный телефонный звонок от Виктории «Вика» Почанкина был записан. Она говорит её тете: «Все горит. Двери заблокированы. Я не могу выбраться, я не могу дышать ».

Мальчик по имени Игорь сказал: «Я смотрел фильм с со своей семилетней сестрой. Вдруг дверь открылась, и женщина закричала: «Огонь!» Через секунду появились облачки дыма. Я схватил сестру и мы побежали вниз».

«Там была ужасная паникующая толпа. Я ничего не видел. Нам потребовалось пять минут, чтобы выбраться. Мои руки все еще дрожат. Что, если бы эта женщина не зашла и не закричала …»

Камера поворачивается вокруг и показывает огонь, горящий вокруг них, когда угли падают на нижние уровни, распространяя огонь.

Одна женщина по имени Екатерина сказала: «Я была с мужем на третьем этаже в мебельном магазине. Вдруг потолок начал трескать, сначала в одном месте, потом повсюду».

«Мы думали, что через несколько секунд он рухнет на наших головах. Все выбежали, в том числе продавцы, до 50 человек попали в один лифт».

«Люди прыгали друг на друга на эскалаторе. Мужчины бегали впереди женщин … и на первом этаже все просто стояли и наблюдали за нашей лихорадкой, никто не торопился».

«Многие люди вышли на улицу без пальто, многие из них были из фитнес-центра и спа-салона, в шлепанцах и покрыты полотенцами … Некоторые люди грабили телевизоры»

Это Игорь Востриков, этот человек потеря всю семью в том страшном пожаре, жену, трое детей и сестру. Приносим искренние соболезнования. Потерять своих близких - это умопомрачительно.

Отдельно хочу пособолезновать всем тем кто потерял там своих родных и близких вам людей, это событие потрясло всю Россию.

Кемерово- мы с тобой!