Сетевой маркетинг

04.04.2018

Я училась на втором курсе, было много свободного времени и не очень много денег. И я решила пойти работать. Пришла на собеседование, а там "сетевой". Продукт в кампании меня впечатлил, он был хорош. Но я была не "дистрибьютором". Для успешного "сетевика" мне нужна была уверенность в том,что я могу делать что-то серьезное и значимое. Бизнес, деньги, люди...

Очень много сил отдала и энергии, полученных умений. Искренне хотела добиться успеха, читала книжки, ездила на семинары в другие города.

За 4 тяжелых года я добилась не значительных результатов, вышла на небольшую квалификацию. Не то ,чтобы она ерундовой была. Но люди её за несколько месяцев добивались, а у меня ушло 4 года!

У меня был хороший наставник, учил вести порядочный честный бизнес. Он много помогал, я ему благодарна. Но я устала, денег было не достаточно, я выдохлась, "перегорела". Когда приняла решение уйти на какое-то время, подумать, осмыслить "житие мое", то честно рассказала об этом наставнику. Он сорвался и накричал. Вот так Сетевой Маркетинг ушел навсегда из моей жизни.

Что хочу сказать: это абсолютно легальная система заработка. Там может заработать больше тот, кто пришел позже тебя на несколько лет. Если ты не достаточно сам трудишься, то система не будет тебя "кормить" просто так. Там надо работать. Это работа, это тяжелый труд. Но не для всех - были "звезды", за полгода делающие невероятные результаты.

Это прекрасный опыт в жизни: ты учишься общаться с разными людьми, искать подход, учишься публичным выступлениям, учишься быть свободным от стереотипа "учеба - работа по найму", чувствуешь вкус к свободе от начальника. Это прекрасный опыт.

У меня ничего не получилось, но я не считаю, что 4 года я потратила в пустую. Мне постоянно в жизни пригождается то,чему я научилась в "сетевом".

Благодарна несмотря ни на что своему наставнику.

Чем такой маркетинг мне дал:

1. Я приобрела навык публичных выступлений.

2. Я поняла,что работа по найму за стабильность, не дает стабильности и не является единственным источником дохода для многих людей .

3. Навык "холодных" звонков.

4. Почувствовав дух свободы, я навсегда сохранила мечту о свободной жизни "без начальника".

Впервые в жизни я занималась одним делом так долго, прямо гордость распирала!

Что дал Сетевой маркетинг тебе, если он был в твоей ?