Полтергейст выгнал семью из дома.

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Все слышали про призраков, обитающих в древних замках, в старых домах и так далее...

Но оказывается, они могут обитать и в только что построенном доме…

Эта история про молодую семью. Началось у них все как в сказке! Любящий муж, заботливая жена, прекрасные дети. Все было хорошо, но не было собственного жилья… Жили они у родителей. Родители не бедствовали, да и сами они хорошо зарабатывали.

Построили они дом в небольшом поселке, наконец-то закончились внутренние работы по отделке, можно заезжать! Сказано-сделано! Переехали, отметили новоселье и вот она первая их ночь в доме!

Ночью все проснулись от странных звуков и шорохов. Мыши, решили они, было обидно, дом то совсем новый. Не обратили внимание на звуки и легли спать.

На следующую ночь звуки повторились, только они были гораздо сильнее, тех, которые они слышали прошлой ночью. Им стало жутко и страшно! Но куда бежать то на ночь глядя! Утром в доме все было тихо и спокойно ласково светило утреннее солнце в окошко и они успокоились. Решили, что в темноте им со страху все померещилось и они сами себе все на придумывали.

Третья ночь далась им тоже тяжело, в доме был страшный вой, гремела посуда на шкафах, скрипели двери. В ужасе они покинули этот дом.

Приехав ночью к родителям, они все рассказали им. Свекровь посмеялась, сказала, что это так домовой с ними играется. – Вы же не задобрили его! А надо было поприветствовать, да накормить его. А еще возьмите мою кошку, кошки чувствуют опасность гораздо лучше людей. Вот и посмотрите на ее поведение.

И решили они, что действительно зря перепугались, взяли кошку и поспешили в свой дом. Налили в стакан молоко, положили конфет и печенье и попросили домового жить в мире и не пугать их больше.Ночь….Все повторилось, только теперь им стало гораздо страшнее! Перепуганная и взъерошенная кошка как оцепенела, когтями впилась в ковер и шипя стояла на месте.

Семье пришлось покинуть этот дом. Дом выставили на продажу, но покупатель так и не может найтись на этот дом (пытаются продать они его уже 5 лет).

Ждем наших читателей на нашем канале! Подписывайтесь! Ставьте класс!