5 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, которые СТАЛИ ТОЛСТЫМИ спустя ГОДЫ

Пятое место: Jessica Simpson

Известная американская певица и актриса, была настоящей кинозвездой в середине двухтысячных, замечательная внешность и отличная фигура, но несколько лет назад Джессика стремительно поправилась, уверен не все смогли бы узнать в новом образе от идеальной фигуры не осталось и следа.

Четвертое место: Брендан Фрейзер

Ещё 10-15 лет назад все завидовали мускулатуре этого актёра он был настоящей звездой, играл в фильмах Мумия и конечно же роль Тарзана а для этого наличие атлетичный фигуры было обязательным условием.

Но сегодня Брендон переживает не лучшие времена его вес перевалил за сто кг, из-за этого Фрейзера почти не зовут сниматься, хотя актеру всего 47 лет.

Третье место: Джон Траволта

Звезда криминального чтива уже не то он когда-то, Траволта был не только востребованным актером, и отлично танцевал выступая на бродвее, былую форму звезда уже давно утратил что к слову не мешает ему продолжать сниматься в кино, но уже значительно реже.

Второе место: Кристина Агилера

Американская поп-звезда умудрялась очень сильно толстеть при этом не теряя популярности, в начале звездной карьеры ее вес не превышал 60 кг но к концу двухтысячных она сильно поправилась, с тех пор она постоянно пытается Худеть с различным успехом, но вернуться к своей прежней фигуре певице не удаётся.

Первое место: Дженнифер Лав Хьюитт

Некогда популярная американская комедийная актриса и обладательница прекрасной фигуры, Дженнифер успела побывать на обложках почти всех мужских журналов, но со временем актриса сильно прибавила в весе, о чём говорят недавние пляжные фотографии звезды, теперь для попадания на обложку нужен виртуоз Photoshop.

Если вам понравилась статья, как понравилась нам, то подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски.