5 ЗНАМЕНИТЫХ ДЕТЕЙ, которые стали УЖАСНЫМИ

01.04.2018

Пятое место: Мокалей Калкин

Пожалуй самый милый ребёнок Голливуда, ставьте лайки если один дома и богатенький Ричи сделали ваши детства, после этих успешных работ у Калкина начался закат в Карелии. Его родители стали требовать от продюсеров слишком больших гонораров а новые фильмы проваливались, в итоге подросший Калкин пристрастился к наркотикам и алкоголю.

В 2008 году его сестра погибла в авто аварии, а пару лет назад появились новости что он совершил попытку суицида, за всё это время Калкин из счастливого ребёнка превратился в худого наркомана в котором сложно узнать бывшую звезду.

Четвертое место: Аманда Байнс

Уже бывшая известная американская актриса Аманда начала сниматься в кино и сериалах с раннего детства, и к 2009 году снялась в во многих известных фильмах.

С тех пор у неё начались проблемы с наркотиками из-за чего актрисы случились изменения внешности, плюс к этому она была осуждена на три года за серию ДТП с недавнего времени она принудительно находится в психиатрической клинике.

Третье место: Братья Торсуевы

По многим вопросам Приключения Электроника были и остаются самым популярным советским фильмам для детей, как ни странно после ошеломительного успеха этой картины исполнители главных ролей братьям Торсуевых почти не приглашали сниматься, с тех пор они конечно не стали ужасными но как говорится электроники уже не те.

Второе место: Джейк Ллойд

Этого парня вы знаете по роли Знакина Скайуокера в фильме Звездные войны эпизод 1 скрытая угроза. Джейк с детства снимался в рекламе и играл в фильме со Шварценеггером.

Но после Звездных войн завершил карьеру, объяснив это сильным давлением прессы, с тех пор его имя можно увидеть разве что в полицейских отчетах его много раз привлекали к ответственности за превышение скорости вождение в нетрезвом виде. К своим 27 годам Джейк очень сильно изменился!

Первое место: Хэйли Джоэл Осмент

Этот актёр прославился в детстве ролями Фореста гампа младшего и фильмом Шестое чувство с Брюсом Уиллисом, в отличие от актёров представленных ранее он по-прежнему активно снимается, но все его Звездные роли остались детстве.

Сегодня Хэйли не похож на того милого мальчугана из его ранних фильмов.

Если вам понравилась статья, как понравилась нам, то подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски.