ТОП 5 ТУПЫХ ЖЁН Знаменитых голливудских ЗВЕЗД

01.04.2018

Пятое место: Мария Шрайвер

Родилась в Чикаго штат Иллинойс американская журналистка и публицист лауреат премии Пибоди, Шрайвер была замужем за актером с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, она является членом семьи Кеннеди и приходится племянницей 35 президенту США, Джону Кеннеди, на данный момент Шрайвер и Арнольд официально в браке и у них имеется четверо детей.

Четвертое место: Роузи Элис

Британская супермодель известно как одна из Ангелов Victoria's Secret родилась в городе Плимут Англия.

Карьеру модели начала в возрасте 16 лет во время учебы в колледже tavistock, с 2006 года принимает участие в показах коллекции бренда Виктория Сикрет, в 2008 году стала лицом осенне-зимней коллекции компании Первори, бывший ангел Виктория Сикрет с апреля 2010 года встречается с актером Джейсоном Стэтхэмом, 10 января 2016 года они объявили о своей помолвке .

Третье место: Дженнифер Флавин

Родилась в Лос-Анджелесе штат Калифорния США, американская актриса, фотомодель и бизнесвумен, Дженнифер начала свою карьеру в качестве фотомодели 17 мая 1997 года Дженнифер замужем за актером Сильвестром Сталлоне с которым она встречалась 9 лет до их свадьбы, у супругов есть три дочери.

Второе место: Палома Хименес

Родилась в Акапулько Мексика жена Вин Дизеля фотомодель Палома Хименес достойно справляются с этой задачей, ей удалось не потускнеет лучах слова одного из самых лучших голливудских актеров, построить успешную карьеру модели а также стать заботливой женой и достойной мамой, имеется трое детей одного из которых назвали Паулин в честь погибшего Пола Уокера.

Первое место: Лорен Хашиан

Что касается певица Лорен Хашиан то она с 2007 года встречается с знаменитым актером Дуэйном Джонсоном, осенью 2015 года в прессе появилось сообщение что пора ждет прибавления в начале следующего года после 9 совместных прожитых лет.

43 летний актер написал, я был воспитан великолепными сильными женщинами и жил вместе с ними, поэтому вселенная посчитала что нам нужно ещё одну и это девочка.

Если вам понравилась статья, как понравилась нам, то подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски.