Страшная история: "Дед Мороз"

31.03.2018

Помогите пожалуйста, я не знаю что произошло в ту новогоднюю ночь, но это было ужасно. Послушайте меня пожалуйста, это важно - никогда не шутите с Дедом Морозом, вы слышите - никогда. Ну ладно, всё, начнём нашу историю.

Как я уже говорил, была неделя или даже меньше перед Новым годом. Все готовили друг-другу подарки, поздравляли и т.д. А я тупо сидел за компом и играл в перестрелку. Как вдруг приехали родители и попросили пойти с ними выбирать подарки друзьям. Я с надутой мордой пошёл и чуть не заснул в этом долбаном магазине. Ну ладно, понакупили подарков, что ж, приятно будет друзьям и мне заодно.

Был уже вечер мы приехали, родители смотрели фильм (а я, естественно, играл в перестрелку). Как вдруг мне позвонил друг и попросил поболтать с ним в Скайпе (он просто дома один сидел, ему было скучно). Мы долго общались и в конце нашего разговора он спросил: Дима, ты что хочешь чтобы тебе подарил Дед Мороз? - да что за фигня? Я его спросил: ты чё, реально веришь в этого Деда Мороза? - бородатого гавновоза - да! А что? - не хочешь не верь, это твоё дело! - И с этими словами бросил трубку. Я удивился что из-за этого Деда Мороза нужно теперь на меня обижаться. Да и ладно, я не сильно и обиделся! Пошёл поел и лёг спать.

На следующий день я пошёл в школу и там помирился с другом (сказал что есть Дед Мороз, а сам не верю). Я уже на каникулах, четверть закончил с шестью тройками. Да, много конечно, но я не об этом. И все, как на зло, начали спрашивать что я хочу на Новый год от Мороза!

Вот и наступил Новый год! Я спал и вдруг около елочки услышал странные маленькие шаги (у меня нет домашних животных, а елка стоит у меня в комнате). Да ладно, я не испугался, ну, потом кто-то начал теребить елку и царапать меня по спине (у меня просто кровать низкая). И когда уже эти шаги прекратились, я услышал большие шаги, похожие на мужчину.

Я увидел чёрный силуэт, я уже не на шутку испугался. И этот Дед Мороз или непонятно даже кто, подходит ко мне с огромными когтями. Я включил свет, оно исчезло. Я долго сидел со светом, потому что боялся, что если выключу свет, то оно опять появиться. Я так просидел до утра.

На следующий день я искал в инете об этом случае, оказалось, если ты говоришь гадости про Деда Мороза он может прийти и убить тебя. Но он не успокоился и появился ко мне на следущую ночь. И когда он меня уже начал душить, то в темноте я смог разглядеть их - Дед Мороз со Снегуркой был с выколотыми глазами, с серой, как у зомби кожей и с огромными клыками.

Берегись, они могут прийти к тебе в Новый год.