Страшная история: "Дети из нового класса"

31.03.2018

Одна учительница Дарья Амировна, выздоровела после тяжёлой болезни. У неё было хорошее настроение и она довольная пошла на работу. Её класс был четвёртым и они уже из младшей школы перешли в среднюю. Когда она пришла в школу директор попросил её доучить третий класс.
- Их учительница бесследно пропала. - сказал ей директор - А ведь кто-то должен их учить! Вы доучите их до пятого класса, а там мы найдём Вам других подопечных.
- Хорошо. - согласилась учительница.

Когда Дарья Амировна вошла в класс, она очень удивилась. Дети были очень странные. Они не бегали, не играли, они даже не разговаривали и все они как один смотрели на неё. У каждого на парте помимо учебников и тетрадей, была баночка с чем-то жидким и красным. У всех на лицах были странные, жуткие улыбки. Надо было начинать урок. Дарья Амировна встряхнула головой.
- Здравствуйте, дети, - сказала она. - Я ваша новая учительница, Дарья Амировна. А сейчас начнём урок русского языка. - Она хотела проверить знания детей. - Давайте проверим, как правильно вы развиваете свою связную речь. Один из вас диктует любое предложение, затем он выбирает того, кто это предложение продолжит. Тот кто продолжил это предложение, сам диктует и так далее. Ты что-то хотел спросить? - спросила она одного бледного мальчика, который медленно поднял руку.
- Абсолютно любое предложение?
- Да,- ответила учительница - абсолютно любое. А как тебя зовут?
- Я Ужас.
"Хм, какое странное имя", - подумала Дарья Амировна, а вслух сказала:
- Ладно, Ужас, начинай.
Мальчик ухмыльнулся:
- Хорошо. "Соверши самоубийство, а не то..."
- Страх, продолжай. - Дрожь пробежал у девушки по спине, а Страх продолжал:
- Мы тебя сами убьём.
- Смерть? - худощавая, высокая девочка проговорила. - Выбирай.
Дарья Амировна в страхе молчала. Она только сейчас поняла что у этих детей в банках.
Смерть выбрала Кровь.
- Своим молчанием ты выбрала смерть от наших клыков. Демон, прошу.
- Ты не думала что случилась здесь с другими училками? - И он засмеялся и все остальные тоже.

Девушка увидела, что у каждого во рту по два острых клыка! Она хотела убежать, но дети уже обступили её. Она хотела закричать, но из горла вырвался только слабый крик. Последние что она увидела, подступающих к ней детей...

Будьте благоразумными. Никогда ни ходите в тот класс.