Страшная история: "Кровь на капоте"

31.03.2018

Одну девочку родители перевели из школы, которая находилась рядом с домом, в гимназию, до которой было далеко. Приходилось теперь родителям возить дочку в гимназию и из гимназии на машине. Машина у них была красивая, новая, белоснежная.

Как-то раз возвращаются домой из гимназии мама с девочкой. Вылезают из машины. Смотрят - спереди на капоте машины красные брызги. Мама пригляделась, потрогала пальцем, понюхала - оказалось, что кровь. Но чья? Никого из людей по дороге не сбивали, собаки тоже под колеса не попадали. Решили тогда, что это голубь как-то незаметно врезался в машину, вот его кровь и осталась на капоте.

На следующий день уже папа забирал дочку. Всё на той же белоснежной машине. Утром папа специально заехал на автомойку помыть машину. К гимназии он подъехал на сверкающей своей чистотой машине. Приезжают домой - опять кровь на капоте. Странные дела! Папа неотрывно смотрел вперед, девочка тоже смотрела вперед. Как они могли пропустить, что на капоте появилось красное пятно?!

На следующий день опять мама забирала дочку. Утром она протерла тряпочкой пятно, потом съездила по своим делам, потом в гимназию за девочкой. Назад ехали очень тихо, очень осторожно, глядя по сторонам. Обе, мама и девочка, посматривали на белый капот, который хорошо был виден из салона автомобиля. Пятна не было.

Приезжают во двор, вылезают из машины. Смотрят - опять кровавое пятно. Уже другой формы, большое и страшное. Тогда родители догадались посмотреть запись с видеорегистратора. И на этой записи они увидели, что по их двору бегает множество каких-то полупрозрачных детей. Мама, когда увидела, что она наехала на одного полупрозрачного ребенка, отчего он ударился головой о капот, а потом попал под колеса, потеряла от ужаса сознание, а потом долго не могла прийти в себя.

Оказалось, что когда-то давно, еще во времена войны, на этом месте находился детский дом. Потом в этот детский дом попала немецкая бомба и все дети погибли. Но теперь, если двор снимать на дорогой видеорегистратор, то дети немного и ненадолго как бы оживают, превращаясь в призраков. Если ребенок стоит совсем рядом с видеорегистратором, то он совсем оживает, хотя его сложно увидеть глазами.

Ни родители, ни девочка не рассказали потом про этот случай никому. Они боялись, что их накажут. Старый видеорегистратор выбросили, купили новый, дешевый. Но все равно во двор с тех пор заезжают очень медленно.