Страшная история: "Кровавая Мери"

31.03.2018

Однажды 2 сестры, Аня и Лена, решили вызвать Кровавую Мери. Ночью они взяли стакан, подошли к зеркалу. Укололи пальцы, вылили в стакан несколько капель своей крови. Затем они написали на зеркале - Кровавая Мери. Вдруг имя начало поворачиваться и получилось - иреМ яававорК. Девочки испугались, но решили посмотреть, что будет дальше.

Сначала на зеркале появился домик. Вдруг по нему началась двигаться точка, непонятно откуда взявшаяся. Девочки услышали в подвале грохот. Там стояли зеркала, наверное, кто-то их разбивал или они упали. Девочки завизжали и спрятались под кровать. Долго ничего не происходило и девочки уснули. На следующий день девочки накрыли полотенцем зеркало, убрали стакан, кровь там была и её вылили,и начали собираться на море. Просто их папа взял отпуск и решил всей семьёй съездить на отдых в Сочи.

Прошло 10 лет. Дом, в котором девочки вызывали Кровавую Мери, давно был заброшен. Просто вся семья осталась жить в Сочи. Девочки, которым было по 20 лет, решили съездить в старый дом и забрать все ценные вещи, чтобы можно было снести дом и освободить землю. Никто не помнил о "ночном приключении".

Аня пошла в подвал, а Лена смотрела всё в самом доме. Лена подошла к зеркалу и сняла полотенце. На зеркале была надпись: "Не шути со смертью". Вдруг раздался крик Ани. Лена побежала вниз. То, что она увидела, подвергло её в шок. Аня лежала на полу, в неё был вколот осколок зеркала. Лена не могла этого видеть, она покончила с собой. Их так и не нашли, потому что снесли дом....