Страшная история: "Кровавое пятно"

31.03.2018

Данилу было 15 лет, когда погибли его родные. Папу задавила машина. Мама упала с высоты. Дедушка погиб в Ираке когда воевал. Бабушка умерла от старости. Остались только дядя и тётя. В общем, он переехал к ним в дом.

Первые две недели прошли спокойно, но на понедельник третий недели, в полночь раздался звонок в дверь. Все проснулись, но открывать пошёл Данил. Когда он открыл, стояла его подруга: руки порезаны, на лице ожог, а зрачки очень маленькие. Казалось будто волки обгрызли. Она вся дрожала и говорила: "Спрячь! Спрячь меня, ОН идёт за мной! ОН меня чуть не убил!" - Данил был в шоке, но как-же не впустить такого старого друга, как Настю.

Все сели пить горячий чай и Настя начала...

Я мылась в душе, как раздался телефонный звонок, звонил неизвестный абонент. Я опасалась брать трубку, но делать нечего, взяла. Тут мне кто-то сказал: "Не открывай красный конверт! Иначе ОН убьёт тебя!" - я жутко испугалась. В 3 часа дня мне доставили письмо. Я ужаснулась: конверт был красным! Я была скептиком, а зря! Ну, я с опаской открыла конверт, а в конверте - палец умершего человека и записка: "Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" Через полчаса раздался звонок в дверь. Я пошла открыла, а там стоял человек с ножом приговаривая "Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!" - я убежала от него к тебе. Я мчалась со всех ног...

Тут, резко прервав беседу, раздался ещё один звонок в дверь. Там никого не оказалось, а была записка: "Я тебя подкараулю и убью, когда ты будешь одна".