Страшная история: "Кукла с зубами"

31.03.2018

Одной девочке на день рожденья подарили большую куклу. Девочке эта кукла не очень понравилась, она хотела настоящую Барби или Братц. Поэтому она не стала разглядывать эту куклу. А зря...

Девочка утром просыпается. Открывает коробку с конфетами, которую подарила бабушка, а конфеты все надкусанные! Девочка стала плакать. Она решила, что это родители или брат ели её конфеты. Её успокаивали как могли, но она всё равно продолжала плакать. Следующим утром девочка просыпается - все карандаши и ручки на столе обкусаны. Девочка опять стала плакать, её опять успокаивали, говорили, что купят новые карандаши и ручки. На третий день девочка просыпается - вся её кровать покусана со всех сторон. Девочка уже не плакала, ей стало страшно. Она подумала, что кто-то из родителей сошёл с ума и теперь всё кусает. А, может быть и брат её.

На четвёртый день родители заходят в комнату дочери. Видят картину...

Сидит на покусанной кровати кукла. Рот у неё открыт, во рту видны зубы. Кукла держит в своих кукольных руках пальчики убитой девочки, обгрызает их. Потом кукла посмотрела на родителей и говорит: "Кетчупа не найдётся?"