Страшная история: "Мясник"

31.03.2018

Как-то простая, ничем не примечательная семья, дочка, мама, папа, поехали в город, чтобы отдохнуть и расслабиться. Просто они жили в деревне и у них из развлечений была одна школьная старая площадка. Ну так вот, они приехали в город. Родители сразу же пошли в ресторан, а дочку оставили в гостинице, но ей было очень скучно и она решила пойти погулять по улицам.

Когда девочка бродила по старой заброшенной листьями дороге, она увидела толстого, упитанного мальчика лет 10. Он шёл ей навстречу и ел какой-то пирожок. Девочка очень хотела есть, так как гуляла довольно долго, а перед тем как пойти, ничего ни ела. В кармане у неё было немного денег и она решила спросить у мальчика, где он купил пирожок.

- Там возле моста стоит киоск, там я и купил. - Сказал мальчик.
И вдруг он упал, а из живота у него торчали ножницы. Все прохожие сразу собрались узнать что происходит, а одна женщина вызвала скорою и полицию. Когда скорая приехала, они сказали, что ножницы уже были внутри него.
- Видимо он съел их вместе с пирожком. - Продумала девочка.

И сразу же решила пойти в тот киоск и посмотреть что там такое происходит. Ей очень повезло - хозяин отлучился и оставил маленькую шёлку, но девочка была очень худенькой и смогла пролезть. Когда она зашла туда, она чуть дар речи не потеряла. Под прилавком лежали трупы детей. Где-то руки, где-то ноги, а были ещё и целые нетронутые трупы. Когда она посмотрела в дальний угол, то увидела там маленького мальчика, он был весь синий без глаз и носа. Но самое ужасное было то, что он был проколот ножницами, как и тот толстый мальчик, которого девочка видела раннее. Она не понимала, зачем это хозяин убивает детей, а потом рубит на части как каких-то животных. Но когда она случайно уронила таз с мясом, она увидела там раздавленные глаза и часть носа, возможно того мальчика. Она жутко испугалась и хотела убежать оттуда, но когда обернулась, увидела хозяина киоска.

- Ну, ты всё посмотрела, всё поняла. - Сказал грубым голосом мужчина.
- Я ничего ни видела, я никому не скажу, отпустите меня - Сказала девочка.
Вдруг мужчина поднял девочку и понюхал а потом сказал:
- М-мм, ты наверно очень вкусная.
Девочка очень испугалась, но она поняла, что ей уже никуда не деться и она тихо спросила.
- Зачем вы это делаете.
- Я ведь мясник, я должен убивать и делать мясо, но вот животных мне очень жалко, а вас мелких детишек нет. - Сказал мясник.

После этих слов он взял штырь который лежал на полу и проткнул девочку насквозь. Ну а родители девочки так и ни о чём и не догадывались. Они так и сидели в этом ресторане, но там было всё такое дорогое, что они съели всего ничего и решили пойти домой, а по пути они решили купить пирожок в киоске, который стоял у моста. Они купили пирожок и начали есть его, но они не догадывались, что едят собственную мёртвую дочь.