Страшная история: "Милая дама"

Эта история произошла лет пять назад, поэтому я её смутно помню... рассказывала Инна.

Я мирно шла по переулку, а затем ко мне подошла очень милая и красивая дама. Она спросила: "Сколько время?" Я сказала: "Пол-шестого". Тогда эта дама схватила меня и поволокла в неясном для меня направлении. Я закричала, но из моего горла не вылетело ни звука! Я испугалась. Меня куда-то тащут, а я не могу позвать на помошь!!!

Женщина приволокла меня к старому полуобрушенному зданию. Но как бы это ни было странно, изнутри оно выглядело превосходно, дама посадила меня на стул и тихо произнесла...
- Не надо кричать или я сделаю больно!
- Чего ты хочешь?
- Мне нужно...

Инне пришлось прервать рассказ, так как в дверь постучали. Я открыла дверь. На пороге стояла милая дама, она спросила сколько время, все мы замерли от страха! Но вдруг из середины комнаты донёсся голос Инны: "Не трогай их, тебе нужна я не так ли?"

Дама утвердительно кивнула головой. Затем она зашла в комнату, подошла к окну, встала на подоконник и с улыбкой протянула руку Инне. А Инна протянула руку в ответ.

И вот самый интересный момент: Инна, стоя на подоконнике и держа даму за руку, бросила на пол записку, а затем они растворились в вечерних сумерках. Я подняла и развернула записку... В ней было одно предложение: "Я ещё вернусь!"