Страшная история: "Отражение"

Лето. Девочку по имени Катя родители отправили на летние каникулы к бабушке. Катя любила свою бабушку и с радостью начала собирать вещи. Спустя несколько часов после сидения в машине, девочка уже стояла в гостиной у бабушки. А сама бабушка была рада приезду любимой внучки. Вечером Катя и бабушка сидела на кухне и пили чай. Когда Катя допила свой чай, она пошла в гостиную смотреть телевизор. Она включила свой любимый канал и начала смотреть передачу.

Спустя несколько минут, девочка обратила внимание на зеркало среднего размера. Зеркало было довольно-таки старое и странное... Оно было круглое и подбитое.
- Интересно, зачем бабушка хранит такое зеркало у себя дома?... - сказала Катя самой себе.

Наконец, досидев у телевизора до 23:00, Катя и бабушка принялись ложиться спать. Бабушка разложила диван и застелила его. Потом бабушка выключила свет и они с Катей легли спать. Бабушка заснула моментально, а вот Катю разбудил скрипящий пол. Девочка посмотрела на бабушку и подумала: "Почему полы скрипят?". Катя перевела взгляд на зеркало... Она широко раскрыла глаза. В отражение она увидела чёрную фигуру и верёвку. Катя быстро залезла под одеяло и свернулась как ёжик. Позже катя уснула...

На следующий день, Катя и бабушка встали, умылись и позавтракали. Девочка до сих пор помнила то отражение в зеркале и побоялась спрашивать бабушку о зеркале. Потом Катя как обычно стала смотреть телевизор, а бабушка стала убираться в доме. Катерина боялась смотреть в зеркало, но потом осмелилась и посмотрела. Девочка ничего в зеркале не увидела и стала смотреть свой любимый канал дальше.

Вечер. Катя посмотрела на часы и они показывали 21:00.
- Бабуль, там твой любимый сериал начался! - сказала Катя бабушке
- Уже бегу! - донёсся из соседней комнаты голос торопящейся бабули.

После просмотра сериала, бабушка и Катя легли спать. Катю разбудил тот же скрип пола. Бабушка была рядом и так же спокойно и крепко спала. Катерина испугалась и посмотрела одним глазком в зеркало. И то же отражение виднелось в зеркале. Девочка ахнула и опять залезла под одеяло.

Утром Катя рассказала всё бабушке и та ответила внучке: "Катя, давно тут жил один юноша и он очень сильно любил одну девушку, но та не ответила ему взаимностью. Он очень огорчился и повесился около зеркала..."

Катя всё поняла и стала смотреть телевизор, а бабушка выбросила это зеркало и ушла в магазин. Когда бабушка вернулась, она увидела Катю, повешенную в гостиной, а зеркало там и стоит...