Страшная история: "Порез на шее"

31.03.2018

Это было зимой 2012 года, 13 числа. Я очень любил лазить по заброшенным зданиям. И в этот день моя, как бы сказать... любовница попросилась пойти со мной, ну я, естественно, не мог отказать. Ну вот, ближе к обеду мы выдвигались. Ну, я ей все показал, я ее провел до дома, чмокнул и она сказала чтобы вечером сходили туда пофоткаться, с этого все и началось, в этом здании я был первый раз.

Итак, мы направлялись в сторону этого здания. На часах было около восьми часов, мне было как-то не по себе, из-за того, что было холодно и было ощущение как будто кто-то за мной следил. Мы были уже на месте, я начал ее фотографировать. Все бы ничего, если бы не появлялись размытые силуэты на фотографиях... Мне стало не по себе, мы решили уйти, но дверь оказалась закрыта, Алина впала в панику и мне пришлось ее успокаивать и еще думать о выходе. Ну, Алину я успокоил, но про выход стали думать вместе. В итоге, мы пришли к выводу, что нужно выбить дверь. Бил я ее долго. В конце концов мне это удалось.

Мы вышли из этого здания. Мы дошли до ее дома, у меня появилось чувство страха, ну, я ее поцеловал и сказал чтобы она была аккуратней, она улыбнулась и закрыла дверь. Через 10 минут я был дома и только дома я забыл про то что не отдал ей фотоаппарат. Я решил посмотреть те фотки, меня охватил ужас, я смог разглядеть те силуэты, их было очень много...

У каждого был порез на шее и каждый держал за руку Алина. Я быстро оделся побежал к ней домой, когда я прибежал к ней, меня охватили ужас и паника - она была повешена, я ее снял, но у нее не было признаков жизни, я вызвал скорую, но они сказали что уже слишком поздно.

Когда я пришел домой, у меня в зеркале было ее отражение и надпись: "Ты следующий"...
На данный момент 06.01.13 я еще жив...