Страшная история: "Протяни мне руку"

31.03.2018

В одном городке, в не богатом домике, жила-была девочка по имени Надя. Как-то раз, её родители уехали в город, а Наде строго-настрого приказали: "Надя, никому не открывай, нас по голосу впускай!". Вот, сидит Надя, сидит, делать ей нечего. Решила она тогда погулять пойти, всё-таки погода хорошая, солнечная. Вышла Надя, а детишек-то и нет! Играть не с кем. Пошла тогда она на переулок-закоулок. Это такой переулок, где всегда дети играют. Но и там детей не оказалось. Уже без всякой надежды поиграть, девочка шла домой. И вдруг, услышала тоненький голосок.
- Надя, протяни мне руку!!!

Девочка подумала, что ей это послышалось. Но глубоко ошибалась. Этот голос становился всё громче и громче. Тогда Надя сломя ноги побежала домой. Закрылась на все замки, все окна тоже закрыла. Оставила только малюсенькую щелочку.

Прошло 5 мин. Кто-то постучал в дверь. Надя вспомнила слова родителей и не открыла. Но это "нечто" продолжало стучать. А потом, стали слышаться шаги. Топ-топ-топ-топ. "Нечто" подходило к окну. Надя всё-таки решилась посмотреть в эту щёлочку. Ох, как она ошиблась... В этой щёлочке виднелся глаз, да не простой глаз, а кровавый. И снова послышались слова.
- Надя, протяни мне руку!!!

Тогда девочка поняла, что если она не выполнит просьбу, её убьют. Она открыла дверь и увидела чудище-девушку. Эта девушка была в жёлтом платье с пятнами крови, в голубой шляпке с дырами и красными туфлями. Кожа у неё была синяя.

Закрыв глаза, Надя протянула чудовищу руку. И почувствовала, что эта девушка впивается в эту руку. Это была жуткая боль. Будто тысячи ножей впились в тебя. Тогда Надя открыла глаза. Но ничего не видела. Она ослепла. Хотя, это не важно. Уже через 10 мин Надя погибла. От страха и боли. А чудовище скрылось.

Когда родители приехали, увидели свою доченьку мёртвую и всю в крови. А возле неё лежала голубая шляпка.