Localbitcoins введёт обязательную верификацию, а в Аргентине появятся 4000 банкоматов с поддержкой биткоина, Ethereum и Litecoin

Localbitcoins введёт обязательную верификацию пользователей для крупных операций #новости

Новые правила вступят в силу 25 мая. В некоторых случаях пользователям при регистрации придётся предъявить документы, удостоверяющие личность. Речь идёт о трейдерах, которые планируют совершать крупные сделки. Какие сделки будут подходить под эту категорию — не сообщается.

"Верификация по-прежнему будет необязательной для большинства пользователей. Однако наша задача — сделать Localbitcoins надёжной и безопасной площадкой. Мы хотим быть уверены, что никто из наших клиентов не отмывает деньги и не совершает иные противозаконные операции. Поэтому сделки на крупные суммы будут подвергаться более тщательной проверке".

В Аргентине появятся 4000 банкоматов с поддержкой биткоина, Ethereum и Litecoin

В связи с изменениями в действующих правилах ЦБ Аргентины, различные компании получили возможность устанавливать на территории страны новые банкоматы. Они позволят снимать наличные с банковской карты и есть функция электронного кошелька — банкоматы смогут «общаться» со смартфонами для совершения операций с биткоином, Ethereum и Litecoin. Стоимость одного такого ATM составляет $8500 — ожидается, что благодаря прибыли от комиссий они окупятся всего за полгода.

Подписывайтесь на канал.