Бурлеск

Глаза. Губы. Голоса. Потрясающие декорации. Поражающие красотой и масштабом сценические номера. Все это «Бурлеск». Утопающий в блестках и зеркалах мюзикл с Кристиной Агилерой и Шер в главных ролях.

Фильм, в котором рассказана история обычной девушки, приехавшей покорять большой город. История проста. Но вот как она подана зрителю… На самом дорогом и лучшем блюде. С самыми лучшими эмоциями и впечатлениями. Ммм… Наслаждение. В каждом кадре такой драйв Шер и Агилеры, что хочется бросить все и занять столик поближе к сцене и, потягивая мартини, стучать в такт пальчиками по темной столешнице. Хочется петь, танцевать и игриво подмигивать сидящим рядом мужчинам.

«Бурлеск» держит в приятном возбуждении до последних минут. И, даже когда появляются титры, расставаться с героями никак не хочется. Хочется слушать, смотреть и пританцовывать под музыку, врывающуюся в комнату с экрана. Это шоу, посмотрев которое сегодня, уже завтра захочется жить, любить, петь и танцевать.

Смотрите кино. Пойте. Танцуйте. И помните: путь к славе тернист и труден. Поэтому – идите навстречу трудностям и никогда не сдавайтесь. Драйва и настроения вам в помощь. Удачи!