Жареные зелёные помидоры

А вы знали, что у малышей имеется свой Бог? И если, находясь в больнице, скучаешь по саду из роз, можно окружить себя цветами, вырастив их из бумаги. И даже когда сердце разбито, оно всё равно стучит в груди.

- Какие прописные истины она сейчас говорит, - скажете вы, пожмёте плечами и будете правы. Но если вы ещё не видели фильм «Жареные зелёные помидоры», если не находитесь под глубоким впечатлением, как я, то многое теряете.

Это история про женскую дружбу. Про страх, веру, одиночество, бунт, любовь, надежду и… жареные зелёные помидоры. История, которую необходимо увидеть и прочувствовать каждой девушке. Чтобы понять, принять, простить и отпустить. Чтобы увидеть себя в зеркале, измениться и передать его тому, кому не хватает перемен. Чтобы снова поверить в лучшее, набраться мужества, плюнуть на всё и принять себя такой, какая есть.

Приятного дня, друзья! Смотрите "Жареные зелёные помидоры". Любите себя и своих близких. Помните о том, что жизнь иногда делает странные повороты. И… никогда не говорите «Никогда». Удачи вам, мужества, любви и терпения!