Mamma Mia!

Дочь Донны хочет самую лучшую свадьбу на свете. Будущий зять считает: вместо того, чтобы тратиться на романтику, лучше поехать в путешествие. А Донна увязла в долгах и всем сердцем желает дочери добра и счастья. Но, как и многие мамы, обожающие своё дитя, против свадьбы. Не потому, что зять не по нраву. А потому, что пока не готова отпустить девочку в свободное плавание.

«Mamma Mia!». Кино с летним настроением, песнями ABBA, проблемами одинокой женщины и сказочным финалом. Солнечное. Лёгкое. Забавное. Невероятно красивое по пейзажам и актерскому составу. Очень нежное и трогательное. То самое кино, которое нужно смотреть в сезон осенних бесконечных дождей. То самое кино, которое спасает от хандры, заряжает весельем, желанием петь и танцевать. Оно греет, услаждает взор и слух, наполняет энергией.

Здесь любовь выплескивается через край в каждом кадре. Материнская. Дочерняя. Отцовская. Она шествует по фильму, гордо подняв голову. Смеётся. Грустит. Шутит. Готовит сюрпризы. Наряжает. Ободряет. Бережёт. И любит. Она протягивает свои нежные руки из экрана. Обнимает тебя. Целует. Зовёт за собой. И ты уходишь следом. И, даже заблудившись среди солнца и моря, не хочешь возвращаться назад…

Приятного дня, друзья! Долой занудство и печаль! Зажигайте! Пойте. Танцуйте. Любите. Смотрите кино и помните: чтобы обрести себя, не обязательно устраивать что-то напоказ. Иногда нужно просто прислушаться к себе… Удачи!