Вальс для Моники

Для меня джаз на вкус, как хороший секс. Вы уж простите за такое сравнение. Но по-другому объяснить вряд ли смогу. И если мне попадается на глаза кино о джазе, то прилипаю к экрану и наслаждаюсь моментом.

«Вальс для Моники». Фильм, основанный на реальных событиях. Пропитанный джазом, шампанским, дымом сигарет, обидами, сомнениями и желанием увидеть мир. Фильм-искушение. Фильм-история. Фильм-лекарство, который надо смотреть всем тем, кто до сих пор не уверен в себе.

Смешная, земная и бесстрашная Моника из маленького шведского городка хотела увидеть другой мир и другую жизнь. Другой мир не встречал её на перроне, не подавал руку на крутых и скользких ступеньках, не замирал, чуть дыша в восхищении. Он просто игнорировал её талант.

Сдалась ли Моника? Нет. Обиделась? Да. Обиделась так, что решила показать, кто в этом мире главный. Несколько раз проиграв решающую партию, уходила в себя, глуша страх вином и новым мужчиной. Но каждый раз поднималась всё выше по стволу старого дерева, ведь оттуда, с самой его верхушки, виден этот изменчивый мир...

Приятного вам дня, друзья! Каким бы ни был ваш прекрасный мир, помните о том, что нужно всегда высоко держать голову. И если есть возможность взлететь, то смело набирайте высоту вместо того, чтобы тонуть в сомнениях и жалеть, что так и не попробовали. Удачи!