Сара Вагенкнехт: Россия + Германия = кошмар США

Депутат немецкого парламента Сара Вагенхнект, которая является ярой сторонницей улучшения отношений между Россией и Германией заявила одному немецкому изданию, что кошмаром для Соединенных штатов может стать объединение российских ресурсов и технологий ФРГ. Вашингтон испытывает панический страх, только от одной мысли об этом. Потому что за океаном понимают, если случится геополитический союз между Германией и Россией, этот союз будет самым сильным в мире и ему не будет равных. Ни Китай, ни США не смогут соперничать с этим союзом.

И это действительно так. Германия обладает высокотехнологичной промышленностью, имеет значительные наработки в сфере технологий и производства. В свою очередь Россия, обладающая огромными природными ресурсами, получив доступ к современным технологиям в промышленном производстве, могла бы сделать значительный шаг вперед в своем развитии.

Если такой экономический союз смог бы состоятся, Россия и Германия смогли бы оставить далеко позади своих главных экономических соперников – Китай и США. Именно поэтому, Соединенные Штаты всегда будут противятся такому союзу и будут всеми силами мешать его становлению.