Как я похудел на 50 кг за 4 месяца

06.04.2018

Доброго времени суток дорогие читатели.

Хочу поделиться с вами своим жизненным опытом сбрасывания лишнего веса, который очень мешает жить нормально.

Немного предыстории о себе. Я всю свою жизнь имел склонность к полноте и всегда боролся с лишним весом, сидел на диетах, занимался спортом. И как бы старался поддерживать себя более-менее в норме. Но в моей жизни случилось пару моментов, после которых я лежал по несколько месяцев и без движения мой вес просто рос на глазах.

Первой моей травмой была то что меня еще в возрасте 8 лет покусала почти до смерти собственная собака породы ротвейлер, после чего меня ели спасли врачи так как у меня была перегрызена нога и лицо в области висков. После случившегося у меня видима был испуг и мой метаболизм был нарушен. Тогда вес и пополз.

Вторым случаем стало мое падение, в канал которое привело к перелому ноги, и я опять был привязан к кровати.

Таким образом в свои 18 лет я весил почти 160 кг.

Поверьте, жить так очень неприятно и больно как физически, так и морально.

Но в семье я был не один такой, и все были склоны к полноте, и мой отец царство небесное решил поддержать меня видя, как я мучаюсь.

Вообще он был очень умный и начитанный человек и не могу сказать откуда узнал об одной замечательной женщине в городе Краснодаре, которая занималась иглоукалыванием.

И мы вместе с ним поехали к ней, и она нам установила в области мошки уха по две кнопки, которые мы каждую неделю меняли с одного уха в другое.

Скажу честно аппетит отбивает полностью и парой даже сам себя заставлял кушать понимая, что так просто нельзя.

Сама суть состоит в том, что эти кнопки давят на нервные окончания за счет чего, снижается аппетит и вам гораздо проще сидеть на диете с одноразовым питанием кол-во и вид продуктов та женщина подбирала сама. Но самым главным моментом является то что бы вы сами захотели похудеть и держали себя в руках, а ни то ничего не выйдет и все знают, как это сложно, но тетя Таня так ее зовут умеет подобрать путь к каждому и настроить человека на то что оно ему действительно нужно.

В общем я продержался так ровно 4 месяца и мой вес плавно сошел со 154 до 106 кг. Я очень благодарен что есть такие люди, которые могут все-таки делать чудеса, а ведь это по-другому и не назвать.