Очищение крови

Мероприятия по очистке крови начинайте с 3 дневной соковой диеты. Можно ее продлить и до 5-7 дней. Используйте свежевыжатые фруктовые и овощные соки красного цвета: вишневый, клюквенный, свекольный, виноградный, ежевичный, из красной капусты. Дозировка соков – от 1 до 3 литров и более за день.

Соки красного цвета применяются не зря.

Во-первых, красный цвет за счет своей энергетики и частоты входит в резонанс с кровью и организмом, что стимулирует кроветворение.

Во-вторых, происходит насыщение организма спектром красного цвета, чего «не выносит» большинство патологий, особенно рак.

В-третьих, соки овощей и фруктов насыщены биологически активными веществами, которые поднимают уровень функционирования организма хронически больного человека на отметку уровня здорового человека.

Вот потому болезни, резвившиеся в результате загрязнения крови, быстро исчезают.

Большое обилие воды, поступающей с соками, позволяет быстро выводить растворенные шлаки из крови. Чтобы помочь организму лучше выводить токсины, делайте клизмы.

Подобные мероприятия по очищению крови хорошо очистят и ваши жидкостные среды, лимфу. Если вы здоровы, то можно усилить ту процедуру посещением парной через день. После парной сразу пить ударную дозу сока. Прослабление после этого означает успешную очистку печени.

Будьте здоровы и не болейте никогда.