Ветом – лекарство от всех болезней.

09.04.2018

Казалось бы, смешно это ветеринарный препарат для животных. Но принцип действия препарата заключается в том, что он является пробиотиком содержит бактерии, которые и вызывают лечебные свойства.

Родиной этого препарата является Сибирь где еще сохранился нормальный экологический уровень. Живут и размножаются эти бактерии на траве и листьях. Животные, собаки, кошки, которые едят зеленую траву ищут именно эти бактерии к сожалению, которые гибнут от загрязнённого нашего климата.

Разработки по выведению этого препарата велись еще давно на засекреченном микробиологическом заводе, и его использовали в военных целях, и каждый солдат имел при себе этот чудесный порошок на случай возникновения бактериологической, атомной и ядерной войны, выпив который он остался бы жив.

Эти бактерии находясь в желудке вырабатывают специальный фермент, который является основой нашего иммунитета. За счет него делается резкий скачок в иммунной системе и идет выздоровления организма в целом.

Бывают такие случаи что человек чувствует себя плохо, но не один врач не может дать точного диагноза, но пропив тот препарат люди чудом исцелялись. При разработке этого препарата даже вылечивали рак на его начальных стадиях.

Существует много аналогов этого лекарства для людей, но стоят они огромных денег.