Как я снял квартиру в новостройке Новой Москвы.

31.03.2018

Сегодня, Москва уже давно резиновая, и готова принять всех желающих отдать ей свое время и силы на покорение высоты. Москва это вид спорта, мастером в котором можно стать спустя определенное время. У каждого оно свое. Кому-то достаточно одного года, а кто-то так и не сможет взять вес, вернувшись в родные пенаты. Но Москва она как зависимость, как магнит, как надежда, как ставка всего что есть на красное.

Новая Москва, присоединенная территория, где сегодня разворачивается основная битва на поле сражения за право называться москвичом.

Здесь много нового жилья, столько же еще строится. Поэтому я рекомендую всем сюда! Сам я так и сделал. Давно в интернете я читал о том, как люди зарабатывали на сдаче квартир используя грамотную перепланировку. Было принято решение найти вариант для съема и последующей пересдачи таким же покорителям Москвы.

Вариант был вскоре найден. У собственника не было желания делать отделку в квартире, он вообще не понимал зачем он купил 100 кв. м. в Новой Москве, переехав из самого центра. Но это другая история, о которой мы поговорим позже.

Поскольку я обладал не хитрыми знаниями по быстрому возведению перегородок, решение было принято моментально. Делаем два санузла и четыре отдельных помещения. Это позволит подселить троих соседей и сведёт к нулю затраты на съем жилья в Москве.

Осталось решить несколько вопросов с закупками строительных материалов, поиском рабочих ну и соседей для проживания.

Продолжение в следующей публикации. Подписывайтесь!