Как живется наёмному работнику?

В России 65 % процентов населения - это наёмные сотрудники. Люди которые были рождены свободными от рабства, но стали заложниками своих слабостей и страхов. Это то что привело их в наёмны труд. Боязнь завтрашнего дня, неуверенность в своих силах, лень, не готовность найти любимое дело и посвятить ему часть своей жизни. Никто не заставляет нас делать один проект всю жизнь. Но попробовать стоит!

С этой мыслью проснулся однажды и я. Мне было на тот момент 35 лет, и я должен что-то предпринять чтобы стать свободным. Свободным от ненужных дел и прожигания жизни на нелюбимой работе.

Следует отметить что первое, что приходит на ум взрослому человеку, решившему бросить работу по найму - это включить Ютуб и посмотреть что там говорят по этому поводу.

Потратив не одну ночь на просмотр гигабайтов видео, залитых на каналы консультантами и начинающими миллионерами, понимаешь что и здесь одни разговоры о разговорах о создании своего бизнеса.

Следует оговориться, что городом-стартом новой жизни была выбрана Москва. Есть пословица: "Когда не знаешь куда ехать - поезжай в Москву!"

Москва, как известно, слезам не верит, и доверяет исключительно предоплате. Это первое что нужно сделать при аренде квартиры в Москве. О том как быстро и безопасно снять квартиру в Москве я расскажу в следующей публикации