Чего хотят мужчины. 6 небольших истин

21 April 2018

Говорить в широких обобщениях трудно, но можно предположить, что современные женские предпочтения изменились. Это понятно и справедливо. Тем не менее, женщины не должны игнорировать тот факт, что мужчина также может иметь определенные пожелания и потребности от своего женского партнера.

Чего хотят мужчины. 6 небольших истин

1. Подлинность

В то время как мужчины в прошлом, возможно, сосредоточились на внешнем виде и застряли в фантазии “красивой женщины”, современный мужчина знает, что настоящая женщина-лучший партнер. Это женщина, которая не чувствует необходимости изменять свою основную сущность, чтобы угодить кому-либо. Это не высокомерие, а истинное самопознание, принятие и уверенность. Люди в отношениях с настоящей женщиной могут чаще склонять головы, но борьба стоит того – развитый мужчина будет рад видеть, что его партнер счастлив делать все, что угодно, что удовлетворяет ее. Когда она позитивна и удовлетворена своим распорядком дня.

2. Счастье

Мужчина поставит женское счастье во главу своего списка приоритетов. Никто не всегда может быть счастлив, и мы все иногда призваны помогать нашим партнерам. Этот человек, однако, хочет быть уверен, что его жена или подруга будет по настоящему счастлива. Мужчина будет чувствовать себя наиболее безопасно с женщиной, которая знает достаточно, чтобы знать, что она несет ответственность за свое счастье.

3. Дикая любовь

Как бы ни развивался современный человек, у него все еще есть глубокое желание быть любимым страстно. Этот мужчина не боится упорно трудиться ради такой большой, обволакивающей, дикой любви. Он мечтает о безусловной любви, о принятии своих грехов и осознании того, кто он есть на самом деле. Давайте будем ясны: эта любовь не должна происходить за счет собственной личности, графика, потребностей или уверенности женщины – она должна быть просто аксессуаром для них.

4. Коммуникация

Женщины, как правило, лучше общаются, чем мужчины. Тем не менее, человек комфортно, открыто и честно обсуждает эмоции и факты. Этот мужчина хочет женщину, которая говорит правду в черно-белом цвете, без драмы, угадывания или цветочного орнамента. Этот человек так же жаждет конструктивной критики дома, как и на работе, и знает, что мы все находимся на постоянном пути к улучшению себя и наших отношений. Поэтому эта женщина не должна сдерживаться, выражая свои потребности или критикуя его ошибки. Таким образом, идеальные отношения развитого человека являются средством его собственного роста и развития как личности.

5. Сдача

Мужчина ищет женщину, которая сильна, способна и не чувствует, что она нуждается в нем, чтобы сделать какой-либо шаг в своей жизни, будь то решение идти в магазин или решение поменять лампочку. Наряду с этим, он хочет женщину, которая комфортно позволяет ему взять на себя инициативу в отношениях. Хотя он уважает ее и ее вклад, мужчина любит чувствовать себя “альфой"."Лучшая метафора этого желания-танец: на концерте могут танцевать два человека,но только один может вести. Эта "капитуляция" должна исходить из доверия друг к другу и знания женщины о том, что этот мужчина имеет в виду ее интересы. Это, конечно, требует того, чтобы он заслужил ее доверие и доказал, что он инвестирует в их взаимное лучшее будущее. Как только это становится очевидным, он ценит то, что находится на главном месте, с колоссальным женским вкладом своего партнера на его стороне. В этих отношениях ключевое значение имеет то, что” баланс сил " остается на стороне обоих, потому что, каким бы развитым он ни был, ни один человек не хочет чувствовать себя ослабленным. То, что описывается, является уникальным уравновешивающим действием, когда ни женщина, ни мужчина не слишком робки или деликатны.

6. Сексуальная Динамика

Невозможно избежать правды, что большинство мужчин любят и хотят секса, часто. Как бы ни эволюционировал мужчина, секс не подлежит обсуждению и отделен от всех других вопросов. Он признает, что она не всегда может быть готова или способна, и чувствительна к ее желаниям и потребностям, как в постели, так и вне ее. Однако, нормальный мужчина все еще хочет здоровую, крепкую сексуальную динамику. Он не хочет чувствовать себя странным, извращенным или виноватым, потому что он любит секс, привлекает своего партнера и хочет секса на частой основе. Наша культура каким-то образом создала много стыда и табу вокруг проблемы секса. Этому нет места в его повседневной жизни, и мужчина хочет женщину, которая так же наслаждается сексом с ним. Если женщина-партнер находится на совершенно другой сексуальной длине волны, это может привести к проблемам. Конечно, эта оптимальная сексуальная харизма-это то, что часто встречается и не культивируется. Между двумя людьми должна быть Искра, которую трудно создать, если ее нет с самого начала. Тем не менее, человек также готов к ударам на пути своих сексуальных отношений. Наконец, мужчина хочет, чтобы его партнерша была так же удовлетворена и взволнована сексом, как и он, и сделает все возможное, чтобы сексуально удовлетворить ее.

Подводя итог, развитый, современный мужчина просто хочет женщину, которая сама на 100% и не боится признать это и показать это. Он доволен и уверен в себе, так что она тоже должна быть такой. Он хочет иметь возможность не только общаться со своей партнершей, но и восхищать ее. Он хочет чувствовать себя усиленным своим партнером, а не скомпрометированным и наоборот.