Все под контролем!

31.07.2018

У меня маленькие дети, я не могу пускаться в авантюры. Я хочу купить тур в отель «все включено», ничего не готовить, не стирать, не развлекать детей. А в случае каких-то проблем пусть их решает турагентство.

Правда, перелет может быть чартером с огромной задержкой, номер свой вы увидите только уже на месте, лежаков у бассейна может хватать не всем и их придется занимать с самого утра. Зато не придется решать, что есть и как развлекаться.

Особенно хочется купить тур, когда видишь по телевизору клиентов обанкротившихся туроператоров, пытающихся вернуть свои деньги. Тогда как при аренде вы платите символический аванс, а все остальное только после того, как вошли в квартиру и убедились, что все именно так, как вам обещали.

Может быть, стоит пуститься в авантюры?

Заранее точно, а не примерно знать, где будет находиться и как выглядеть ваш номер, сколько квартир на этаже, какого размера лифт. Уточнить все детали, вплоть до названий телеканалов и наличия препятствий для коляски.

Арендовать квартиру с количеством комнат, достаточным, чтобы все могли отдыхать, не мешая друг другу. Со стиральной машиной, чтобы не стирать носки в раковине. С кухней, чтобы готовить то, что считаете нужным. Или отправиться всей семьей в ресторан, а завтра в другой, и так до тех пор, пока у вас не появится свой любимый.

Чтобы можно было отпустить детей купаться в бассейне, который виден с вашего балкона, и не бояться их потерять на огромной территории. Ведь вы выбрали небольшой комплекс, вход на территорию которого всегда закрыт, и дети никуда не убегут.

Или пойти с ними и спокойно выбрать: полежать под зонтом у воды или посидеть на мягком диване в беседке.

Арендовать автомобиль и поехать туда, где всем будет интересно, и пробыть там столько, сколько захочется.

А если устали, пригласить няню или отправить малышей в детский центр, а самим спокойно предаться шопингу.

Если вы хотите все держать под контролем, придерживаетесь принципа «хочешь сделать хорошо – сделай сам», организуйте свой отдых сами. Впечатлений будет больше, а неприятных сюрпризов меньше.

А я со своей стороны как агент и хозяйка апартаментов обещаю в любое время быть на связи, посоветовать недорогого водителя, уютный ресторанчик, хороший магазин и интересные места для прогулок. Лайк мне за это!

Если еще не планировали свой отпуск, я ВКонтакте здесь.

Мой сайт здесь.