Наконец, есть цена на Новый G63

Это новость, которую ждал каждый Шейх и любитель квадратных автомобилей

Напомним, что новый G63-это 5-е поколение, которого мы все так долго ждали. За квадратным лицом,  знакомый 4.0-литровый Bi-turbo AMG V8. В минувшие дни AMG отозвали свои V8 для обслуживания в G-классе, потому что его шасси не могло справиться с современной немецкой мощью. Но этот, несмотря на то, что выглядит так же архаично, как и всегда G класс, является совершенно новым G на совершенно новой платформе. 

Так, новый G63 развивает 577hp. Сорок процентов этого поступает на передние колеса, а 60 процентов отправляется назад через девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

В результате, этот контейнер для перевозок с фарами как следует быстр. AMG разгоняет его от 0 до 100 км в час за 4,5 секунды – это на 0,9 секунды быстрее, чем старый G63, и он будет развивать скорость до 218 км в час.

Mercedes также перенес свои новые внедорожные инновации на G63, новые передаточные числа коробки передач и интеллектуальные дифференциалы, так что если он должен попытаться совершить экскурсию вне трассы, G63 не понадобится буксировать.

Итак, 577 сильный G класс будет стартовать от 200 841 $. 

Будь в курсе последних событий - подпишись на канал МИР МОТОРОВ!