Начало чего-то…

31.03.2018

Так и манит меня это новшество. Статейка-статейка, статья. Хотел уже давненько ( не давненько, дня 3-4 ) написать что-нибудь. Небось получится приятное чтиво, которое кто-нибудь прочтет утром за чашечкой кофе.

Но сразу же возникает вопрос. А о чем писать-то? Что же я могу предложить такое, чтобы это была не нудятина и, к тому же придавало бы энергию и дарила хорошие эмоции? Честно, сам не знаю. Но, как говорят, попытка не пытка! К тому же, я давно уже тут ничего не выкладывал.

Наверное начну так

Да, да, да. Бла, бла, бла. Я сделал это сам. Нет, не из-за учебы. Нет, я не трогал своего начальника курса. Хотя, признаюсь, бывали моменты, когда припекало так, что, думаю, я бы смог испепелить его одним лишь взглядом, а нагретость моего кресла имел постоянную раскаленную температуру! Кто общался со мной, надеюсь, помнят, почему же я так пишу об этом.

Идем дальше. Почему же я так сделал? Тут несколько факторов. Самый сильный — финансы. Да, в 2015 году я поступил на платку. Мне хватило одного балла. Одного, мать его, грёбаного балла! Но не будем об этом. Хотя бомбит иногда до сих пор. О той жизни, думаю я ещё напишу.

Сейчас же о моём следующем значительном шаге

Оооо, дааа. Вы не представляете, наверное, какой же это кайф сбросить с себя эти тяготы платного образования. Наконец то слезаешь с шеи родителей ( конечно, не на 100% финансово независимый). Что-что, а теперь моя душа спокойна. Очень приятно не думать о таких вещах и спокойно учиться для себя. Я не скажу, что прям рад этому решению, но и не расстроен. Какое-то такое нейтральное состояние. Греет только мысль о том, что я на бюджете. С одной стороны можно вздохнуть спокойно, но тут подкралась другая неприятность, поэтому пришлось набрать воздуха еще больше чем прежде и погрузиться в новый, совсем иной мир.

Да, это то самое место, где я учусь сейчас. Подробнее о нем я напишу позже, пока же просто бегло проносимся по прошедшим событиям. Вы спросите : «Что же за неприятность-то?». Для того, чтобы вы меньше напрягались, я сделаю все за вас. Думаю, вы сразу все поймете.

Та-дааам! 50к! Госпадее! Когда я жил в Ульяновске, считал его донным городком, скучным и неинтересным.

Теперь же мне есть с чем сравнивать и хочу сказать, что Ульяновск я люблю. В сравнении с Бугром( думаю, можно и так коверкать) он мегаполис и вообще супер-пуперный! Конечно, расстраивает та мысль, что я тут на 3 года, но также немножко улыбает и то, что до дома рукой подать, Самара близко, Уфа да Оренбург. В общем были бы деньги, расстояния не имели бы никакого значения. Пока же ограничиваюсь радиусом 200 км.

Кстати о поездках, а именно домой. Вот что-что, а попасть домой довольно-таки не просто. Автобус отсюда отправляется раз в день и, как вы, наверное, догадались, в самое неудобное для меня время, время учёбы. Остальные возможности — это блаблакар,что тоже, как фартанёт. Ну и такси - вариант для тех, кто имеет толстый бумажник. В Самару же попасть в миллионы раз проще. Собственно, разок я там уже был.

Согласен, не лучший снимок!
Согласен, не лучший снимок!

К сожалению, это единственное фото с Самары. Даже нет. Неправильно. Это вырезанный кусочек из видео. Я снимал видосики, но фотографировать не фотографировал :с

В целом здесь неплохо, но и не отлично. Еда есть, жилье есть, дальше как-нибудь сам, молодой человек.

Думаю, для первого раза достаточно. Был бы рад услышать ваши отзывы и пожелания.

А пока, всем тихого часа!