День 7. Приоделся.

День 7.

Прошла ровно неделя с того дня как я завёл этот блог. За эту неделю я понял, что ещё не всё потеряно, что нужно только приложить не много усилий и всё получится!

Начнём по порядку, проснулся я сегодня в 8 утра умылся, почистил зубы сделал 15 приседаний, кстати с завтрашнего дня попробую опять начать отжиматься. Заставил себя прочитать еще одну главу богатого папы, блин книга хорошая, когда начинаю читать интересно, но вот заставить себя начать очень сложно. Потом достал свою тысячу из тайника и пошел за новой одеждой, старался идти по менее людным местам чтобы меня не толкали и не били, пришел, купил себе джинсы за 380 рублей, кроссовки за 440, и рубаху.

Кинул маме маечек она перезвонила, поболтали с ней, я у нее спросил 5 тысяч в долг до конца месяца, сказал что денег мало, она попыталась мне их перевести на карту но не смогла, было написано что она заблокирована, завтра вечером схожу в сбербанк, надеюсь в новой одежде меня туда пустят попробую узнать в чем проблема.

Завтра поставлю будильник на 8 утра проснусь приведу себя в порядок я стану искать работу на авито, пора уже начать работать, тем более если мама денег в долг даст то надо будет ей вернуть.

С тех пор как я начал за собой следить я начал чувствовать эту вонь от моего знакомого, от моей одежды да и в подвале, и я понял что надо как можно быстрее отсюда выбираться, я так не могу жить, одежду сейчас стирать нету возможности, но завтра попробую мылом может пятна отстираются.

Я хочу перемен в своей жизни и буду прилагать все усилия для этого!