Это надо знать , что бы брак не был обречен еще до встречи супругов .

06.04.2018

Некоторые люди , вступая в брак говорят друг другу : "Я обещаю , пока смерть не разлучит нас ... " И они думают , что теперь создали супружеский союз . Нет , они даже к этому еще не приступили .

Супруги должны научиться жить друг с другом .С данного момента они начинают новую жизнь . Успех супружеской жизни зависит в большей степени косметикой и бритвенными принадлежностями , нежели чем либо еще .

Значение имеет только то , что происходит с этого момента . Но иногда случается так , что поступки которые они совершили раньше и которые тщательно скрывают друг от друга , не позволяют настоящему супружескому союзу даже зародиться . Очень много таких поступков они совершили до того , как познакомились друг с другом и это мешает их чистым отношениям .

Мало кто знает , что инициатор развода совершил очень много проступков в отношении другого супруга . Именно он , даже сам того не подозревая , будет избегать отношений , как будто оберегать другого от себя .

Один из способов исправить ситуацию , это рассказать все как было , искренне , без утаивания . И только тогда , человек может испытать облегчение и снова взять ответственность за благополучие семьи .