Сенсация в научном мире .

06.04.2018

Академик Миронова В.Ю. совместно с группой ученых исследовали клетку организма голодающего человека и обнаружили, что митохондрия покидает клетку. А митохондрия - это органелла (электростанция) внутри нашей клетки, которая использует моносахариды по сути, митохондрия - это электростанция, энергию которой мы потребляем.

Так вот, клетка начала выбрасывать из себя митохондрии.. Тогда ЧЕМ питается клетка? .. И вдруг они увидели и жутко удивились, что в геометрическом центре клетки появилась другая клетка "центросома" . Центросома была и раньше , но она была лишь обозначением, была такой неактивной точечкой. И теперь она активировалась. Она похожа на пульсар - солнце, которое светится и вибрирует синхронистично с пульсарами-Звездами, которые находятся в космосе ( высшей иерархической системе).

Удивление ученых было просто невероятным. Они не могут это никак объяснить пока и говорят, что клетка эволюционирует и меняет уже сейчас свою структуру.. Мы-то думаем, что эволюционируем мы, а эволюционирует-то наша КЛЕТКА! Она сейчас полностью меняет свою функциональность. Получается, что если внутри клетки уже светит своё солнце и дает ей энергию из космоса - как Солнце(из эфира), то наше энергетическое тело - людей, которые сейчас эволюционируют, потихонечку сейчас тренируется переходить на энергии из центросомы. И то, что люди сейчас повально начинают очищаться и голодать - это не просто так, и Вы сами замечаете, что когда Вы голодаете, то Вы не голодаете вовсе, Вы- питаетесь! Это - энергетическое питание. И практика голодания - это тренировка для того, чтобы перейти на новый