Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили квартиру в Нью-Йорке за 15,3 млн. $

Певица и актриса Дженнифер Лопес и ее друг, отставной отбивающий Алекс Родригес, заплатили 15,316 млн долларов за квартиру на 432 Парк авеню, самой высокой в ​​мире жилой башне Нью-Йорка.

Новая квартира Лопес и Родригеса занимает площадь около 4000 квадратных футов с тремя спальнями и 4 ванными комнатами. Здание, расположенное на Парк авеню между 56-й и 57-й улицами, имеет потрясающий вид на город и Центральный парк.

Жители этого дома имеют доступ к 30 000 квадратных футов удобств, включая холл с живой музыкой, частный ресторан, 75-футовый крытый бассейн, фитнес-центр и место для проведения переговоров и выступлений.

Между тем, Дженнифер Лопес продает свой бывший дом в Манхеттене, пентхаус в здании Уитмена к северу от Мэдисон сквер парка. Она купила его за 20 млн долларов в 2014 году, а продает сейчас за 26 млн долларов. Он имеет четыре спальни и около 3000 квадратных футов открытого пространства на четырех террасах и двух этажах. Это здание также является домом для Челси Клинтон, дочери Билла и Хиллари Клинтон.

48-летняя Лопес в настоящее время выступает в Лас-Вегасе в рамках своей постоянных гастролей в Планете Голливуд. 42-летний Родригес ушел в отставку в 2016 году и сейчас работает в эфире для ESPN и Фокс Спортс.